Алёна
20 июля 2021
Ужасное обслуживание, не рекомендую.
Пару месяцев назад закрыли ипотеку в ВТБ, где соответсвенно была навязана страховка от Согаз. Через какое-то время позвонили на горячую линию Согаза чтобы удаленно сделали заявление на расторжение договора страхования, через обещанную неделю ни ответа, ни привета (как позже выяснилось у них все в отпусках). 01.07.21 Приехали в их офис чтобы уже лично составить заявление на расторжение. Уведомить нас через 10 дней о решении по нашему заявлению сотрудница отказывалась, настояли и вроде согласилась, но в итоге никто не позвонил. Обещали деньги вернуть в течении 14 дней. Еще оказалось что в самом договоре о страховании где-то был пунктик, что возвращаться в таком случае будет всего 50%. На 14-й день звоним и слышим от них что на самом деле не 14 дней, а именно 14 рабочих дней) Вы это серьёзно? Ваши обещания что вы перезвоните в течении дня — вобще ужас, никто не перезванивает. По каким правилам вы работаете, что за безответственность? Сумма не большая к возврату и вы тяните до обращения в суд, где вы проиграете в десятки раз больше. А на отзывы клиентов о вас вам видимо плевать, так же как о имидже.
СОГАЗ
Страхование ипотеки
ПроверенКалининград

21 июля 2021

Алёна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.