Катя Пахомова
23 декабря 2019
Работа сотрудника офиса
12.12.2019 Позвонила в офис находящийся по адресу г. Ярославль; ул. Терешковой 16а, общалась с сотрудницей отдела страхования по ипотеке Марией. 13.12.2019 Мой ипотечный менеджер выслала Марии график платежей для заключения со мной договора страхования жизни. С Марией я договорилась на встречу 16.12.2019 На 9.00. Каково же было мое удивление когда я узнала что документы ещё не готовы и Мария не знает как делать договор. Замечу что сделка по покупке квартиры была назначена на 12.00, А мне ещё нужно было открыть эскроу-счёт. Методом тыка она переделывала договор 4 раза и все неправильно. Отвлекала от работы сотрудницу К-ич Алёну, которая перепроверяла за Марией договора и указывала на сделанные ошибки. В итоге, Алена все сама сделала за Марию. Из офиса я вышла в 13ч38 минут! На сделку опаздала. Но самое интересное, что Мария даже не посчитала нужным принести извинения за свою неграмотность. Если бы сотрудник заранее просмотрел договор и подготовился к работе с клиентом, таких проблем удалось бы избежать. Мария не соответствует занимаемой должности и позорит компанию своим непрофессионализмом. Я не посоветую эту компанию друзьям из-за таких сотрудников и сама больше не обращусь туда. Выражаю благодарность Алене К-ч, за быструю и грамотную работу. А так же за то, что она в отличии от Марии принесла свои извинения.
СОГАЗ
Страхование жизни