Александр
21 августа 2019
Затягивают с выплатой по страховому случаю ОСАГО
В прошлом месяце 21.07.19 Попал в ДТП, составили евро протокол. Виновник не я, виновник признал свою вину. На следующий день подал документы в страховую на выплату. Было два осмотра экспертом на визуальные повреждения и на внутренние. На прошлой недели звонил на горячую линию, по причине того что долго не поступает выплата. Сообщили — что до этой среды (сегодня) ожидайте выплату. Сегодня позвонил на горячую линию уже говорят что в течение этой или следующей недели ожидайте поступление выплаты. В целом пока складывается негативное мнение о СК.
СОГАЗ
ОСАГО
Проблема решенаСосновый Бор

22 августа 2019

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

Artak
29 августа 2019

Аноним, 10.06.2019 на трассе москва белгород 500 км фура на полном ходу догнал я стоял на светафоре в городе курск проходил 2 осмотра пакет документов передал 23 июля до стех пор выплаты нету то у сотрудником на россмотрение то у руководителя на подписи.блин ребят может вам микроскоп что бы рассмотрели документы очки что вам.с начало не принимали потому что я не резидент.естественно я иностранный гражданин но имею в россии сбербанковскую карточку и придоставил реквизити.не подошли.пришлось писать доверенность на жругого человека что бы выплотили.одни машенники.так строховать имею право деньги получили вот беда все уже не резидент.идиоты а куда смотрелми когда страховали тогда тоже не был резидентом.кароче ребят сегодня 29 пока выплаты нету.