Эдуард
8 августа
Ни когда не связывайтесь с этой старховой компанией.
Ни когда не связывайтесь с этой старховой компанией. Краткая история, в 2021 году брал кредит в Газпром банке, обязательным условием выдачи кредита был полис страхования жизни от Согаза, сотрудник банка уверил что в случае досрочного погашения кредита, можно подать заявление на перерасчет страховки и деньги вернутся обратно, так как деваться было не куда, пришлось оформить. На дворе май 2024 года, я досрочно закрыл кредит и пошел в банк для оформления заявления на перерасчет страховки. Собрал необходимый пакет документов и отправил экспресс почтой в головной офис Согаза в г. Иваново. Письмо было получно адресатом 10 июня, срок рассмотрения заявления 40 рабочих дней, сейчас 8 августа, и ответа от них не было получено. В течении всего этого времени, я постоянно звонил на горячую линию поддержки Согаза, ответ от оператора был всегда один и тот же, брали мои данные для того что мне перезвонил отдел который конкретно занимается этим вопросом, как вы догадались, этот чудо отдел мне ни разу и не позвонил. Решил оставить обращение в приложении Согаза, о уливление, и тут ни какого ответа. Вывод таков, крайне не рекомендую связываться с этой страховой компанией.
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Страхование жизни
Проблема решенаКогалым
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
13 сентября

Здравствуйте, Эдуард! Мы понимаем Ваши эмоции и хотим помочь. Чтобы мы могли проверить всю информацию, пожалуйста, направьте на адрес [email protected] ссылку на данный отзыв и следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Номер полиса; — Номер обращения; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ