Виктор
10 сентября 2023
Нет выплаты второму наследнику
Я обращалась по поводу отсутствия выплаты наследнику. Страховой случай -смерть застрахованного. Договор 1\*\*\*\*1004 По договору два выгодообретателя: 1- банк (Газпромбанк (оставшаяся сумма кредита), , 2- наследники, в равных частях. Наследников двое. Все документы были высланы 9 июня. 1 Августа по этому договору была перечислена сумма оставшегося кредита 178 724.11Руб. Страховая сумма по договору 370 000 рублей. Оставшаяся сумма наследникам по 50%. 24 Августа перечислена сумма одному из наследников, это дочь, сумма 95 638 рублей. Это ровно половина от оставшейся страховой суммы 191 276 рублей. Второму наследнику, несовершеннолетнему, сыну, выплаты в размере 95 638 руб. Нет. Почему? Договор уже разорван, и двое из троих выгодаприобретателей выплату получили. Когда будет перечислена положенная сумма несовершеннолетнему наследнику? Обращалась неоднократно в страховую компанию: 25 августа, 28 августа, 1 сентября, 5 сентября, 7 сентября. В ответ получаю только то, что ваше обращение зарегистрировано, ожидайте ответ в течении 3х рабочих дней. Больше никаких существенных ответов нет. Как и выплаты, вторых50% от остатка страховой суммы.
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Страхование жизни
ПроверенКурская

12 сентября 2023

Виктор, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие со страховой компанией.