Газпромбанк СОГАЗ-ЖИЗНЬ КРИК ДУШИ ВЕТЕРАНА
Крик души на имя Генерального директора «ПАО ГАЗПРОМ» Андрея Викторовича Е. Оформитель договора (Ольга Федоровна Р.) Страховщик СОГАЗ- ЖИЗНЬ (Игорь Викторович Е.)
Я Пав. Любовь Семёнова
многодетная мать, ветеран, Больной человек (ишемия, гипертония, диабет, хондроз,)
В 2021 году в «ПАО» Газпром " банке меня уговорила оформитель договора вложить свои все последние сбережения (похоронные 427 500 рублей) в СОГАЗ-ЖИЗНЬ на 3 года. По условиям договора я теряла треть вложении при снятии досрочно, но я стойко держала удары судьбы и не снимала, в этот период я заболела, Ишемия совсем сделала меня инвалидом. Денег на дорогостоющюю операцию у меня нет. Надеялась до последнего на совесть и честность банкиров, которые меня обманули и не собираются отдавать мне мои кровные. (В банке сказали звоните в СОГАЗ, в Согазе сказали что ваши девиденты заморожены до снятия санкций, я не доживу до этого времени) После этих новостей в банке я обезножила, встать не могу с кровати, давление 200 живу на дорогостоящих таблетках и процедурах . Которые мне стоят пол пенсии. Ещё коммуналка, остаётся только на хлеб и чай. Умоляю не издеваетесь над ветераном, матерью троих сыновей и троих внуков патриотов России, которых я воспитала, они не задумываясь отдадут свою жизнь за родину. А вы не хотите мне отдавать обещанные в договоре дивиденды, на которые я бы подлечилась и помогла своим детям и внукам немного выбраться из нищеты, надеюсь на вашу совесть. Для вас это копейки, а для меня это вся жизнь. Если не услышите меня, я буду писать помошникам президента. Вы разваливаете страну изнутри своими лживыми обещаниями ветеранам. Вы подрывает веру в нашу Родину и патриотическое воспитание детей. Ваши действия представляют угрозу моей жизни.
Добрый день, Любовь! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему со страховой компанией более подробно (какой страховой продукт вы оформили, перед оформлением договора менеджер консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам, страховая компания выплатила вам вложенную сумму без учета процентов)?
Пришла в Газпромбанк в 2020 году 27 февраля, в г. Пенза. Там меня ввели в заблуждение и уговорили вложить деньги в СОГАЗ - жизнь Договор страхования жизни по комплексной программе Индекс доверия. Менеджер консультировал и врал про страховые суммы . Деньги которые вложили обещали отдать через 30 рабочих дней . Но 3 года они их морозили. Страховые суммы ни выплатили и не собираются