Дина
9 марта 2022
Приятно удивлена страхованием «Кардиф». Определенно буду рекомендовать своему окружению.
Данную страховую «Кардиф», предложил мой банк Тинькофф. Долго сомневалась, так как несколько лет продлевала через дом клик «Сбербанк страхование». Приятно удивили цены. Все доступно и понятно написано. Определенно буду продлевать страховую в Кардиф. Из +: 1. Все оформляется и оплачивается онлайн. Квалифицированные и приятные сотрудники. При уточнении информации все рассказали подробно. Прислали ознакомительный документ с условиями и предварительный документ, который написан как на юридическом языке, так и простым языком. Что упрощает восприятие информации.  2. Приятная ценовая политика. (Сравнительно недорого) Дешевле, чем через Сбер и другие страховые компании.  3. Страхование принял Дом клик без каких-либо проблем в короткий срок.  4. Минимальная длительность ожидания на линию поддержки.
Дефанс Страхование
Страхование ипотеки
ПроверенСтаврополь
Страховая компания Кардиф
10 марта 2022

Рады получить столь высокую оценку нашей работы. Мы рады нашему сотрудничеству. Будем и дальше стремиться радовать клиентов доступной стоимостью страхования и качеством обслуживания.

10 марта 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.