27 апреля
Защита квартиры
Соседи сверху залили квартиру, течь подводки к стиральной машине. Вызвал через центральную диспетчерскую аварийную бригаду и сделал заявку на составление акта о залитии. Квартирант сходил к соседям, я позвонил соседям. Течь устранили. Через приложение сберстрахование подал заявку 23.04.25. Возникшие вопросы решил через чат. 25.04.25 К заявке приложил акт о заливе. В этот же день было сформировано заявление и я его через смс подписал. В это же день оно было принято к рассмотрению. А 27 апреля я получил уведомление, что заявление рассмотрено, одобрено и страховая выплата будет перечислена. Все отлично, быстро, оперативно и без проблем. Спасибо сотрудникам Сберстрахования.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
18:31

Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы нашей компании. Мы рады, что вам удалось оперативно решить вопрос с заливом через наше приложение и что процесс оформления и получения выплаты прошел без задержек и проблем.Ваши слова благодарности – лучшая награда для нашей команды! Мы всегда стремимся сделать обслуживание максимально удобным и быстрым для наших клиентов.Если вам потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь.С уважением, СберСтрахование!