Мария
19 апреля
О сберстраховании
Здравствуйте. Перед соревнованиям обязали застраховать детей! Художественная гимнастика. Застраховала на 1 месяц, и спустя 25 дней дочь получила на соревнованиях травму переносицы булавой. И тут я вспомнила о страховке. Скачала приложение и заполнила что необходимо. Всё быстро и понятно! За травму одобрили 3000 р. , Но честно говоря, думала будет больше, травма с ушибом и рассечением. Но, тем не менее, приятно на лечение хотя-бы пригодится. Буду дальше продолжать страховать детей. Номер страхового полиса 010WS*******646.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенБелгород
Виктор Смирнов
17:54

Мария, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своей историей. Нам очень жаль, что ваша дочь получила травму - желаем ей скорейшего выздоровления! Рады, что оформление страхового случая через приложение оказалось для вас простым и удобным, а выплаты были перечислены оперативно. Что касается суммы компенсации - она рассчитывается в соответствии с таблицей выплат, утверждённой по условиям страхового полиса. Мы понимаем, что в таких ситуациях всегда хочется большего покрытия, и обязательно передадим ваше мнение в ответственное подразделение для анализа. Благодарим вас за доверие и решение продолжать страхование. Надеемся, что впредь полис будет просто надёжной защитой, которой не придётся пользоваться. С уважением, СберСтрахование

Михаил
17:29

В любом случае не за свой счёт всё и полис не особо-то и дорого стоит