Дмитрий
23 марта
Сберстрахование неприятно удивил
Страховой полис по ОСАГО: XXX0******645 Я хочу поделиться опытом сотрудничества со страховой компанией. Я в первые попробовал застраховать авто по ОСАГО через Сберстрахование. Чем же они меня как компания заинтересовали: 1. Стоимость — на момент покупки полиса оказалась гораздо ниже чем у конкурентов (собственно это и стало основным плюсом при выборе данной компании) 2. Известность и автроритет компании, т. К. Она имееет отношение к Сбербанку. 3. Удобство обращения при возникновении страхового случая Так вот кажалось бы что еще нужно все плюсы как говорится присутствуют, но видимо бесплатный сыр бывает только в мышеловке. При обращении за информацией в техническую поддержку через приложение 23.03.2025 Был неприятно удивлен, оказывается у Сберстрахования нет центров в которых при наступлении страхового случая можно осуществить ремонт авто! У них предусмотрена только денежная компенсация! А как всем известно денежной компенсации не хватит и на половину ремонта, т. К. Согласно Положению Банка России от 4 марта 2021 г. N 755-П по которому расчеты производятся, если машина не новая то применяется и амортизация и расчеты цен для китайских аналогов! К сожалению я сталкивался с подобной ситуацией и понимаю что денежная выплата меня не устравает. Обратите внимание кто соберется страховаться по ОСАГО не советую обращаться в данную страховую компанию. При возможности буду расторгать договор.
СберСтрахование
ОСАГО