Сергей
17 марта
Получил выгодную страховку и всё автоматически прикрепилось к ипотеке
Увидел предложение страховой компании по выгодной на тот момент для меня цене. Приобрел очень быстро, сразу два полиса для страхования квартиры в приложении: ипотечное страхование жизни и недвижимости (ЗЗС******8692 и 011WS9******46). Оптом получилось выгоднее чем у иных страховщиков. Самый приятный момент был, когда полисы автоматически прикрепились к ипотеке в Сбере и почти сразу отобразились в Домклике — не нужно было скачивать полисы и заниматься отправкой и контролем получения страховки и прикреплением полисов к ипотеке (без этого велика вероятность возникновения проблем). С Сбер Страхованием всё прошло автоматически — это очень удобно! Спасибо компании за качественное, удобное обслуживание, к тому же сэкономил время.
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенЧелябинск
Виктор Смирнов
19 марта

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что процесс оформления страховки оказался для вас быстрым, выгодным и удобным. Нам приятно, что автоматическое прикрепление полисов к ипотеке через Домклик оказалось для вас полезным и избавило от лишних действий. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам качественный и удобный сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, мы всегда рады вам помочь! С уважением, СберСтрахование