Наталья Буракшаева
4 марта
Сберстрахование выгодное сотрудничество.
Случился залив по причине проникновения жидкости из соседних этажей, что выше. У них был частный сантехник, менял фильтр у стиральной машины и наблюдал влажный пол по всей кВ, хотя факт залива они полностью отрицают и причиненный мне ущерб (вздутая краска со стен санузла и разбухшая входная дверь) не признают. Акт осмотра подписывать они отказались. Благодарна Сберу, за сутки дали положительный ответ на заявление и в этот же день перевели дс на восстановление работ. Единственное, с приложением пришлось помучиться, не работает на айфонах (, заявка отправлена через сбер онлайн. Довольно понятный интерфейс для новичка в этом вопросе.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
5 марта

Наталья,здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали СберСтрахование! Мы рады, что смогли оперативно предоставить положительный ответ на ваше заявление и перевести средства на восстановительные работы. Ваша удовлетворенность — наша главная цель, и мы всегда стремимся предоставить высокий уровень сервиса. Также благодарим за обратную связь по поводу работы нашего приложения. Мы понимаем, что могут возникать технические сложности, и обязательно учтем ваш отзыв для дальнейшей оптимизации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы поддержать!С уважением, СберСтрахование

Макар
5 марта

Вот на такие случаи и нужна страховка, не всегда от соседей добьёшься чего-либо