Наталья
4 марта
Не вносят изменения в полис, постоянно затягивают процесс
25.02.25 Я подала заявку на внесение изменений в полис МоеКаско Автозащита. В связи с ошибочным адресом регистрации полиса, автоматически был введет мой старый адрес регистрации (город тот же, изменилась улица и дом). 27 Февраля в личном кабинете мне пришло одобрение по заявке и написано, что нужно ожидать 2 дня. Сегодня 4.03 Данные про 2 дня продолжают отображаться, полис по прежнему оформлен на старый адрес. Позвонив на горячую линию 3 раза, операторы сообщили совершенно разную информацию, в итоге выяснилось, что ждать внесения изменений после одобрения нужно 10 рабочих дней! Такого нигде нет, данные меняются оперативно максимум в течении часа. То есть мне предлагают не использовать оплаченный полис более 2 недель, в связи с какими-то внутренними регламентами?! Это прямое нарушение прав потребителя. Плюсом все три оператора ничем не помогли и не попытались как-то разрешить мою ситуацию. Номер моего полиса 077П******5506.Внесите корректные данные, чтобы я могла использовать оплаченный мной полис.
СберСтрахование
Каско
ПроверенВоронеж
Виктор Смирнов
5 марта

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства и задержку в процессе внесения изменений в ваш полис. Понимаем, насколько важно для вас оперативно обновлять информацию. Мы уже передали ваши замечания в службу поддержки для дальнейшего анализа ситуации и улучшения качества обслуживания. Что касается внесения изменений в полис, мы действительно стремимся оперативно и эффективно обновлять данные, однако в некоторых случаях этот процесс может занять больше времени, чем обычно, из-за внутренних регламентов и проверки данных. Мы ценим ваше терпение и приложим все усилия, чтобы завершить процесс как можно скорее. Для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса мы уже передали информацию в наш отдел по работе с клиентами, и вам будет предоставлена дополнительная помощь для быстрого завершения процедуры. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, СберСтрахование