Борис
«Защита на любой случай» (Защита квартиры)
Оформляли с женой 9 января 2025 г. Страховой полис на недвижимость №********. Продукт называется «Защита на любой случай» (Защита квартиры). Мне очень понравился удобный конструтор полиса на сайте, я сам смог отрегулировать сумму покрытия по различным рискам на своё усмотрение. Там где вижу риск выше указываю сумму выше. Если, например, в доме нет дорогой техники, можно понизить по данным слагаемым сумму. Часто ведь бывает что в квартире ремонт дорогой, а техника и мебель недорогая и наоборот. Получается очень экономно, — не платишь не за что лишне. Да и в целом цена полиса мне показалась привлекательной (сравивал с аналогичными продуктами у других компаний). Времени тоже много не отняло. Однозначно буду рекомендовать и уже рекомендую всем друзьям и знакомым.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов

Борис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что полис «Защита на все случаи жизни» оказался удобным и выгодным для вас. Возможность настраивать покрытие в зависимости от рисков действительно помогает клиентам выбрать оптимальный вариант, соответствующий их потребностям. Мы ценим то, что вы поделились своим опытом с другими. Ваши рекомендации — большая награда для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Елисей

Вроде как не у всех есть такая возможность гибко настроить полис, это ценно