Михаил
Полис *******
Пришло время продления полиса страхования недвижимости, начал искать в различных сервисах, включая Сравни. Ру. Ранее полис был куплен в Совкомбанк страхование ~ за 5,6 т. Руб, на Сравни. Ру были варианты от 2,9 т. Руб. Сбербанкстрахование предлагал не самую низкую цену, но зайдя в приложение, увидел предложение о скидке до 75% и введя параметры — получил очень выгодное предложение, которое помио основной страховки, включало страхование мебели, ремонта и ответственности перед третьими лицами по отличной цене. Страховку оформил, она автоматически появилась в документах по импотеке. На оформление ушло не больше 5 минут! Очень быстро и выгодно! Спасибо!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов

Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли наше предложение выгодным и оценили удобство нашего приложения. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам не только конкурентоспособные цены, но и широкий спектр услуг, включая дополнительные опции, такие как страхование мебели и ответственности перед третьими лицами. Мы также рады, что смогли предложить вам решение, которое полностью удовлетворяет ваши потребности. Мы всегда готовы поддержать, если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь. С уважением, СберСтрахование

Гавриил

Удачная находка) Такую недорогую страховку надо ещё поискать