Рустам
Страховой полис мини КАСКО
Оформил скажем так мини КАСКО. При оформлении основного полиса ОСАГО, было предложено оформить дополнительную страховку на случай если в ДТП у виновника не окажется полиса ОСАГО, то до 400 тыс. Рублей ущерба должна возместить страховая компания по данному полису КАСКО, оформлял его впервые, надеюсь не пригодится! Оценка не пять звёзд, так как в приложении Сбер Страхования никак не получается внести изменения в полис, но надеюсь этот вопрос скоро разрешится, а так рекомендую данный полис, не так дорого, но в случае чего должен выручить.
СберСтрахование
Каско
Виктор Смирнов

Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали СберСтрахование для оформления мини КАСКО. Мы рады слышать, что вы нашли наше предложение полезным и что процесс оформления полиса ОСАГО прошел для вас успешно. Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем над улучшением функционала и удобства использования нашего сервиса, и ваше замечание о внесении изменений в полис будет учтено в нашей дальнейшей работе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и сделать ваше страхование максимально комфортным. С уважением, СберСтрахование

Егор

Миникаско хорошая вещь, у меня вообще получилось взять на ту разницу что завысили другие ск на осаго