Антон
28 января
Впервые затраховал авто в Сбер Страховании
В конце ноября, как и каждый год стоял выбор о продлении ОСАГО, не смотря на водительский стаж и безупречную езду старая страховая не особо что-то пересчитывала, и суммы по страховой только росли. Именно тогда и встал вопрос о смене страховой компании. Так как я давно являюсь привелегерованным пользователем экосистемы Сбера доверился этой компании. В целом как и остальный продукты Сбера, все было легко и просто оформить. Конечно самым важным аспектом стала цена. Да она была самой приятной. В настройках полюса мне даже удалось изменить адрес проживания, сменив его, без посещения отделения банка. Это было очень удобно. Оформелние полюса делал в приложении Сбербанк Онлайн. Полюс был готов уже 25,11,2024 Мой номер страхового полюса: ******
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенНовосибирск
Виктор Смирнов
30 января

Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас для оформления ОСАГО и остались довольны удобством процесса и ценой. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли легко и быстро оформить полис, а также иметь возможность гибко настраивать его под свои потребности. Мы рады, что вы оценили возможность изменить адрес без необходимости посещать отделение — мы стараемся сделать процесс максимально удобным для вас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование