Антон
25 января
Сберстрахование-лучшая компания в сфере страхования, с которыми я сталкивался в плане оформления
В начале января 2025 года я столкнулся с тем что мне пришлось вносить изменения в полис осаго в связи с тем что я стал собственником автомобиля. Раньше автомобиль принадлежал моей бывшей супруги она его сняла с учёта и мне пришлось его перерегистрировать на себя. Раньше в полисе ОСАГО я значился как страхователь, а моя бывшая супруга как собственник, при перерегистрации автомобиля нужен был полис осаго с отметкой что я являюсь собственником автомобиля это мне и предстояло сделать. Я позвонил на номер 900 и сообщил что у меня вопрос по сбер страхованию. Робот соединил меня с оператором всё это произошло быстро и я озвучил интересующий меня вопрос. Оператор внимательно меня выслушал всё правильно понял и сразу же порекомендовал мне установить мобильное приложение сбер страхования. Также отправив мне ссылку на приложение. После этого я самостоятельно скачал приложение зашёл в него по номеру телефона и начал вносить изменения в полис осаго. Первоначально мне нужно было изменить данные о собственнике автомобиля, я изменив данные собственника подкрепив нужные документы потребовавшие от меня программа. , Перехода права собственности автомобиля, и актуальные паспортные данные мои. Всё это было сделать достаточно просто так как приложение запрашивало у меня какие нужно сделать фото документов, с этим разобрался бы даже и ребёнок то есть всё просто и удобно. Когда я всё это отправил, приложение отправило мне уведомления что необходимо некоторое время на проверку моих документов и через 30 минут примерно на электронную почту и в приложении мне отправили новый полис осаго с внесёнными изменениями. Указали что мой новый полис осаго начнёт действовать со следующего дня. На следующий день в таком же алгоритме я внёс изменения о допустимых водителях то есть Я убрал старого допущенного водителя и внёс данные о новом допущенном к управлению водителя, у меня также потребовали внести данные нового водителя также я внёс новые данные об автомобиле то есть госномер, новые серию и номер свидетельства о регистрации автомобиля, и также с новыми данными которые я внёс программа удалилась на проверку их и доплате с моей стороны или возврате денежных средств со стороны страховой компании, исходя из новых данных о водителях программа показала что никаких доплат производить не нужно так как коэффициенты были максимальные у нового водителя и возврата денежных средств не требовалось. Примерно через минут 30 мне на почту и в приложении пришёл полис новый с изменёнными данными, всё очень оперативно, интуитивно, и понятно, не надо никуда ездить в плане офиса всё получилось сделать очень быстро. У меня был опыт взаимодействия с другими страховыми компаниями, так там такая же процедура не могла пройти без прихода меня в офис страховой компании, или это было настолько долго если я пытался это сделать всё онлайн. Здесь же мне очень всё понравилось и заняло гораздо меньше времени, на каждом этапе можно было обратиться в чат поддержки чтобы там пошагово всё объясняли. Мне очень понравилось взаимодействие сбер страхования со мной, всем рекомендую всё было классно!
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенПермь
Виктор Смирнов
27 января

Антон, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что процесс внесения изменений в ваш полис ОСАГО через наше приложение оказался для вас удобным, быстрым и понятным. Ваши слова о простоте и оперативности — это именно то, к чему мы стремимся в нашей работе. Также приятно, что вы оценили качество работы нашей службы поддержки, которая всегда готова помочь и разъяснить все моменты. Мы стараемся сделать страхование максимально комфортным и доступным для наших клиентов, и ваш опыт взаимодействия с нами подтверждает, что мы на правильном пути. Будем рады продолжать сотрудничество и всегда готовы помочь в будущем! С уважением, СберСтрахование