Михаил
Оформление каско
Оформлял полис каско в т-банке, в этом году решил попробовать в сбере, думал будет удобнее, т. К. Являюсь долгое время клиентом банка. Подал заявку через сберстрахование, прислали на почту макет с ошибками, обратным письмом сообщил, что не так, опять же этот макет присылают. Попробовал там же оформить по акции-продли полис получи 30% скидки, прислали макет полиса по цене более чем в 2 раза выше. Не поленился сходил в офис, оформил через специалиста, ждите, с вами свяжется персональный менеджер, предложит специальные условия. Жду. Никто со мной не выходит на связь. Звоню на 900, там девочки не в курсе, долго переадресовывают к разным спецам, видно, что не сильные сотрудники, рекомендуют сделать то, что я уже неоднократно делал. При обращении в т-банк сразу назначают песонального менеджера, который разбирается в вопросе может объяснить все ньюансы, так же по цене корректирует. Не могу понять почему в сберстраховании такое отношение к клиентам.
СберСтрахование
Каско
ПроверенКалининград
Виктор Смирнов

Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оформления полиса КАСКО в «Сбербанк Страхование» не оправдал ваших ожиданий и вызвал у вас разочарование. Мы искренне сожалеем, что возникли проблемы с макетами полиса и что информация по акции была недостаточно чёткой. Также приносим извинения за задержку связи с персональным менеджером и за неудобства, связанные с консультациями на горячей линии. Мы понимаем, как важно получать качественное и оперативное обслуживание, и ваш отзыв является важным сигналом для нас. Мы обязательно поработаем с нашей командой, чтобы улучшить качество взаимодействия с клиентами, ускорить процессы оформления и сделать нашу службу поддержки более информативной и отзывчивой. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Дмитрий

Странновато, при обращении по каско было всё быстро