Евгений
Страховой случай ОСАГО
Пользовался ОСАГО от сберстрахования, так как там была лучшая цена, и удобно было, так как пользуюсь услугами сбера уже давно. Саму страховку оформил очень легко. (Полис *********) По страховому случаю от 09.09.2023 Года сразу позвонил им, узнал что делать, тут же оформил Европротокол через госуслуги, следуя инструкциям подал заявление с легкостью следуя инструкциям приложения, переходя от пункта к пункту. Через день назначили осмотр, который тоже по согласованию с ними времени прошел очень быстро и все остались довольны, а 14.09.2023 Года уже выплатили всю сумму на карточку сбера. Без лишних тягомотин, заявлений, писанины, и рутины которая была ранее. Вобщем остался доволен и не разу не пожалел что выбрал именно их. И с удовольствием выберу еще. Процветания им, хорошего сервиса, и побольше бонусных акций.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКрасноярск
Виктор Смирнов

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с ОСАГО от СберСтрахования. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом, начиная с удобного оформления полиса и заканчивая оперативным юридическим страхованием. Особенно приятно слышать, что процесс подачи заявок и получения выплат прошел для вас легко и без лишних задержек. Мы приходим сделать взаимодействие с нами максимально комфортным для наших клиентов, быстрым доступом и качественным обслуживанием на каждый день. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование