Алексей
Страхование ипотеки
Было необходимо сделать страховку по ипотеке ежегодную и решил я в это раз с экономить. Выбрал на сравни. Ру Сберстрахование, получил полис и отправил его в свой банк, где его в итоге не приняли, нашли ошибку, не правильно указана дата действия кредитного договора. В итоге поддержка сравни ничем помочь не может, в сберстрахование такие ошибки не исправляют, только расторжение которое мне не подтвердили. В итоге я остался без страховки и денег, а сумма там не маленькая. К слову говоря со сберстрахования со мной при оформлении никто не связывался и не уточнял данные и не проверял. Так что делайте выводы, в сберстрахование и сравни теперь больше ни ногой хотя постоянно делал сдесь страховки на все машины. Разочарован!
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенВоронеж
Виктор Смирнов

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом. Нам очень жаль, что процесс оформления страховки по ипотеке не оправдал ваших ожиданий и привел к неприятной ситуации. Мы искренне сожалеем, что ошибка в полисе осталась незамеченной на этапе оформления и что в результате возникли трудности с принятием полиса в вашем банке. Мы понимаем, насколько важен этот вопрос, и всегда стараемся тщательно проверять данные при оформлении полисов. Тем не менее, этот случай показывает, что в процессе оформления и проверки информации возможны непредвиденные ситуации. Что касается ошибки в дате действия кредитного договора, мы приносим извинения за неудобства. Важно отметить, что мы всегда готовы работать с клиентами над исправлением ошибок, и в случае, если полис был оформлен с ошибкой, мы бы предложили вам варианты решения. К сожалению, в вашем случае не удалось оперативно урегулировать ситуацию, что, конечно, вызывает разочарование. Мы ценим вашу лояльность и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы постараемся улучшить процесс проверки и поддержки клиентов, чтобы подобные ошибки не повторялись в будущем. Если вы хотите обсудить ситуацию более подробно и найти оптимальное решение, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся решить ваш вопрос. С уважением, СберСтрахование