14 января
Удобно в приложении Сбера
Год назад оформляла ипотеку в Сбере. Но страхование недвижимости сделала в другой компании, было дешевле. В этом году, как начал подходить срок продления полиса, в приложении Сбера и Домклик стала появляться реклама о возможности оформить полис у них. Но сумма комиссии была разной. Дешевле в приложении Сбера (номер договора *********). Само оформление онлайн оказалось простым и удобным. Реально пара кликов, т. К. Все данные ипотеки есть в приложении. И полис подгружать отдельно не надо. Осталась довольна этой услугой
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенКиров
Виктор Смирнов
16 января

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что процесс оформления страхования недвижимости через приложение Сбера оказался для вас удобным и простым. Мы всегда стремимся сделать взаимодействие с нашими клиентами максимально комфортным, и ваше мнение подтверждает, что наши усилия оправдывают себя. Спасибо, что выбрали нас для продления полиса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Яна
15 января

Добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву какие риски включает выбранная вами программа страхования? Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.

15 января

Выплаты по страховке: стены и перекрытия (частный дом)