Анатолий
Сбер страхование путешественников поездка в Тайланд
Покупал полис для путешествия в Тайланд. Через личный кабинет приложения. Все просто понятно. На заполнение всех полей потребовалось менее 4 минут, все быстро. При авторизации через сбер ID половина полей заполняется автоматически. Сначало приобрёл страховку, но потм передумал, расторг её через приложение, деньги вернули буквально через день после обращения. Потом вновь решил, что она мне нужна и снова приобрёл страховой поли№**********. «Страхование путешественников, Очень удобно, очень удивился, что я могу с лёгкостью отказаться от полиса и приобрести новый. Отличное отношение к клиенту. В итоге, съездил в Тайланд с полисом СберСтрахование, всё прошло отлично
СберСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенНижний Новгород
Виктор Смирнов
07:08

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады, что процесс оформления полиса для путешествий через приложение оказался для вас быстрым, удобным и понятным. Особенно приятно, что вы оценили возможность легко и быстро вернуть средства при расторжении полиса, а также наш подход к клиентам. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимально комфортный и гибкий сервис, и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Надеемся, что ваша поездка в Таиланд прошла без проблем, а страховка обеспечила вам спокойствие. Если вам потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Руслан

Это только говорит о том, что всё нормально работает, но в целом страховку советую: одно из самых больших покрытий на рынке страхования