Георгий
*******************
Я очень доволен услугами компании СберСтрахование. Она предлагает отличный сервис по оформлению каско. У компании есть удобное приложение для управления страховыми случаями, а менеджеры быстро реагируют на обращения. Недавно я попал в ДТП, не справившись с управлением и не вписавшись в поворот. Вызвал ГАИ, оформил все необходимые документы и повреждения. На следующий день сфотографировал повреждения на парковке и получил документ о ДТП в ГАИ. Также через приложение я отправил данные о ДТП, и со мной сразу же связался менеджер. Мы обсудили все детали, и она предложила список сервисов, где можно отремонтировать автомобиль. Я выбрал ближайший и удобный для меня сервис. Буквально через день мне направили направление на ремонт в автосалон. Салон сразу же связался со мной, назначил дату и время для сдачи автомобиля. Я приехал и передал машину в ремонт. У меня нет никаких претензий к компании СберСтрахование. Всё было организовано быстро, чётко и понятно. Полис: *********
СберСтрахование
Каско
ПроверенОмск
Виктор Смирнов

Георгий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку наших услуг! Мы очень рады, что наш сервис по оформлению и урегулированию страховых случаев полностью оправдал ваши ожидания. Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, стремясь предоставлять удобные и эффективные решения для наших клиентов. Мы всегда стараемся быть на связи и оперативно реагировать на обращения, чтобы минимизировать все неудобства, связанные с наступлением страхового случая. Мы ценим ваше доверие к компании «Сбербанк Страхование» и всегда готовы поддержать вас в любой ситуации. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование