Ольга
9 января
Защита на любой случай ***********
Оформила продукт защита на любой случай, включает несколько опций, я выбрала: страхование от несчастных случаев, мужа и сына застраховала, квартиру нашу и защиту от клеща, туда включила себя, родителей, мужа и сына. Цена за такой набор опций вышла 6603 руб. В день рождения Сберасо скидкой 40%. Летом сын сломал руку -запястье, После того, как его списали с больничного нам выплатили 15000 руб. За сам несчастный случай, и 35000 руб. За больничный. Итого 50000 руб. Документы оформила через приложение, за сутки их рассмотрели и на следующий день произвели выплату. Удобно, быстро и я считаю недорого за такой набор опций
СберСтрахование
Страхование жизни
ПроверенПермь
Виктор Смирнов
11 января

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей страховой компании "Сбербанк Страхование"! Мы рады, что наш продукт защиты на любой случай вас полностью удовлетворил и помог вам в трудной ситуации со сломанной рукой сына. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис и оперативную помощь в случае страхового случая. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия. С уважением, СберСтрахование