Мария
2 января
Страхование квартиры
Полис № ******** Уже по традиции оформила страховку «Защита на любой случай» в Зеленый день в ноябре по скидке 40%. Ввела специальный промокод в приложении Сбербанк Онлайн. В прошлом году уже оформила такую же страховку с дополнительным страхованием бытовой техники в случае поломки, в этом году решила отказаться от этой части страхования, поэтому чтобы платеж не автопродлевался, отключила предыдущий полис и оформила новый. Алгоритм не изменился. В приложении выбрала страховку «Защита вкартиры и дома», ввела адрес квартиры, указала страховую сумму, распределила страховую сумму по категориям (мебель, электрика, стены, ответственность перед соседями и т. Д.). Перед оплатой на электронную почту пришли черновик полиса, памятка страхователя и КИД. После оплаты действие полиса началось через неделю. С небольшой задержкой документы по страхованию появились в Сбербанк Онлайн, в приложении и на сайте Сберстрахования. Спасибо за удобный и быстрый сервис. Рекомендую выбирать Сберстрахование за понятное оформление услуг и возможность быстрой коммуникации в случае возникновения страхового случая.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенОрел
Виктор Смирнов
6 января

Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады, что вы вновь выбрали Сбер Страхование для оформления полиса «Защита на любой случай» и оценили удобство нашего сервиса. Приносим извинения за небольшую задержку в отображении документов, и благодарим за ваше терпение. Мы обязательно продолжим работать над улучшением сервиса для вашего удобства. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда рады помочь! С уважением, СберСтрахование