Лариса
23 декабря 2024
ОСАГО через СберСтрахование
Второй год страхую автомобиль на СберСтраховании, цена на полис одна из самых низких. Полис оформлял электронный, неудобств это не доставляет, не нужно никуда обращаться, сам оформляешь или через приложение Сбербанк. Последний договор страхования оформлен 23.12.2024 Номер полиса № ***********
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
28 декабря 2024

Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор СберСтрахования для оформления полиса ОСАГО. Мы рады, что вам удобно пользоваться нашим сервисом и что процесс оформления полиса не вызывает трудностей. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам максимально выгодные и комфортные условия для страхования. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы будем рады помочь. Благодарим за доверие и надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, СберСтрахование

Яна
26 декабря 2024

Добрый день, Лариса. Напишите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления?

Лариса
26 декабря 2024

Для оформления страховки все документы автоматически загрузились из госуслуг, просто ввела гос. номер автомобиля