Михаил
18 декабря 2024
Лично мне все понравилось
Я пострадавший — 21.11.2024 Произошло небольшое ДТП. Оформили европротокол. Позвонил (главное это сделать в течении 5 рабочих дней) на 900 меня соеденели с отделом по ОСАГО, сообщил о страхвом случаи, девушка все записала. Через три дня мне позвонили согласовали время и дату осмотра а/м. Приехал на осмотр, человек все осмотрел записал повреждения. Уже где-то через час назвал мне сумму ущерба, она меня в полне устроила, а уже дня через три получил деньги на ремонт. То есть на все про все ушло чуть больше недели. На момент выбора ОСАГО сберстрахование было самое дешевое и легко оформить (все онлайн очень удобно сразу прислали электронный страховой полис № *******), но теперь я буду выбирать эту компанию еще и за отношение к клиенту и минимум бюрократии.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТольятти
Виктор Смирнов
23 декабря 2024

Михаил, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно слышать, что процесс оформления и получения выплаты прошел для вас так гладко и быстро. Мы действительно стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, особенно в сложных ситуациях. Желаем вам хорошего дня! С уважением, СберСтрахование