14 декабря 2024
Сбер страхование «рулит»!
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о мобильном приложении Сбер страхование. Так получилось, что в мае–июне 2024 года я воспользовалась услугами страховой компании. Составление заявления на возврат денег я оформила через мобильное приложение Сберстрахование. Сам сервис понятен, прост в использовании даже новичкам. Каждый блок назван простым русским языком без навороченных фраз. Для, начала необходимо выбрать тематику обращения. И как же удобно, что разработчики придумали на каждом этапе писать наводящие вопросы в форме ячеек. Выбираешь конкретную ячейку (которая подходит твоему случаю) и проваливаешься дальше. Особого труда у меня не возникло и при загрузке фотографии. Можно выбрать фото или из галереи телефона или сделать фото сразу. Наволящая камера с рамками не даёт сфотографировать лишнее. Здесь точно никто не ошибётся. При наведении камеры на документ отображается зелёная рамка. Сообщения на телефон о статусе рассмотрения заявки поиходят сразу. Что тоже очень удобно) Также можно посмотреть в мобильном приложении текущие и архивные заявки, оформить полис как на себя, так и на дом, машину и близких родственников. А самое главное, что всё это работает быстро! Спасибо за такое приложение! 010SB56****806\_2
СберСтрахование
Мобильное приложение
ПроверенБугуруслан
Виктор Смирнов
17 декабря 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем мобильном приложении. Нам очень приятно слышать, что вы нашли его удобным и простым в использовании! Мы стараемся сделать так, чтобы каждый этап обращения был максимально понятным и комфортным. Отлично, что вам понравилась функция загрузки фотографий и уведомления о статусе ваших заявок — это действительно важно для нас, чтобы наши клиенты всегда были в курсе. Мы продолжаем работать над улучшением сервиса, и ваши слова вдохновляют нас на это.Если у вас есть еще идеи или предложения, как мы можем сделать приложение еще лучше, пожалуйста, делитесь! Мы всегда открыты к диалогу. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, СберСтрахование