8 декабря
Оформление полиса каско на автомобиль
Настало время продления полиса каско на автомобиль. Позвонил в компанию где был оформлен действующий полис каско и получил предложение на 25% дороже действующего полиса при условии, что автомобиль стал годом старше, а обращений с моей стороны по выплатам не было. Удивился и пошел искать какие есть варианты на рынке. Увидел рекламное предложение от сберстрахования, что есть скидка до 30% от стоимости действующего полиса, оставил свои контакты на сайте и в течении часа мне поступил звонок. Менеджер уточнила какой автомобиль, были ли выплаты, стаж вождения и попросила выслать скан действующего полиса. На следующий день мне поступило предложение действительно выгоднее того, что я оформлял годом ранее. Я внёс некоторые корректировки по условиям страхования, ограничил объем услуг и цена стала ниже рыночной. Я подтвердил покупку, менеджер мне прислала на электронку условия полиса и ссылку для оплаты. Я произвел оплату и мне пришел на электронку полис. Позже он отобразился в личном кабинете. В полисе есть контакты персонального менеджера на случай возникновения страхового случая. Очень надеюсь, что не пригодится. Доволен ценовой политикой, процессом коммуникации и удобством оплаты. Автомобиль при оформлении предоставлять не потребовалось — это тоже огромный плюс.
СберСтрахование
Каско
ПроверенСамара
Виктор Смирнов
10 декабря

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что процесс продления полиса прошел для вас гладко и приятно. Понимаем, как важно найти действительно выгодное предложение, особенно когда речь идет о страховке. Отлично, что наши менеджеры смогли предложить вам условия, которые вам подошли. Мы стараемся сделать так, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе - от консультации до оформления полиса. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к вашему персональному менеджеру. Мы всегда готовы помочь! Надеемся, ваш автомобиль будет только радовать вас, а мы будем рядом, если вдруг понадобится помощь. С наилучшими пожеланиями, команда СберСтрахования