Марина
7 декабря 2024
Не советую Сбербанк Страхование! Обходите стороной.
Мной был оформлен полис страхования недвижимости для ипотеки в альфа-банке. При оформлении полиса мной была допущена ошибка неверно указана страховая сумма. Я создала обращение в личном кабинете сбер страхование для изменения страховой суммы. Страховая сумма попросила чтобы я сбросила кредитный договор для внесения изменений. Кредитный договор был сброшен и зарегистрирован на электронную почту сбер страхование, номер присвоен 2411098478483993, с формулировкой с вами свяжется специалист. Не дождавшись звонка специалиста я позвонила в сбер страхование, мне сказали что никаких писем не приходило, что создали обращение ожидать в течение 5 рабочих дней с вами свяжется специалист, прошло ещё пять рабочих дней и опять со мной никто не связался, и опять же моего обращения никто не видит его создали повторно и сказали опять ждать пять рабочих дней Но это просто смех, сколько можно ждать. Сбербанк страхование всё равно на своих клиентах, всё равно на внесение изменений главное — заплатить деньги и всё, а сейчас не хотят никаких изменений вносить, игнорируют все мои сообщения. Не советую обращаться не знаю теперь как выцарапать чтобы были внесены эти данные или придётся делать новый полис. Решила обратиться в большую солидную компанию, даже грустно что на таких гигантов не положиться.
СберСтрахование
Страхование ипотеки
Виктор Смирнов
10 декабря 2024

Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, как это может быть неприятно, особенно когда дело касается важного вопроса, как страхование недвижимости. Ваши переживания совершенно оправданы, и мы хотим вас заверить, что ценим каждого клиента и стремимся к тому, чтобы все запросы обрабатывались вовремя. Понимаем, что ожидание может вызывать разочарование, и нам очень жаль, что в вашем случае это произошло. Чтобы провести проверку, нам необходимо немного больше информации, а также ФИО, номер полиса и контакты для обратной связи. Оставить информацию вы можете на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование. Надеемся, мы сможем вернуть ваше доверие к нашей компании! С уважением, СберСтрахование