Владимир
22 ноября
Сберстрахование. Небольшой рассказ о страховке и выплате сберстрахование.
Добрый день. Я застраховался в сберстрахование через приложение сбер страхование без всяких провалочек. Застрахован был защита от травм. Страховка стоило около 6500 руб. За год. Застрахован был на миллион рублей. Но завист от коэффициента. К сожалению или к счастью страховка пригодилась. Упал как говорится и сломал кисть. Сперва само собой поехал в больницу в трмпункт. Там мне положили гипс. После поехал домой и дома оформил заявку на выплату. Все через онлайн оформляется, Нужны фото документов и паспортные данные. Выплата за травмы выплачивается только после полного выздоровления или закрытия больничного листа. Проходил в гипса полтора месяца. У меня был больничный Через полтора месяца сняли гипс и закрыли больничный. Взял в больнице выписку. Сделал фото выписки и отправил в приложение сберстрахование. Решение о выплате было не очень долгим. Через неделю перечисли на карту деньги. За кисть заплатили более 100 тыс. Рублей. Вообщем пригодилась страховка мне. Спасибо сберстрахование за быстрое решение о выплате. При оформление документов нет ни каких затруднених. Всё оформляется онлайн через приложение сберстрахование. Номер договора у меня был 007W\*\*\*\*\*88824.
СберСтрахование
Страхование жизни
ПроверенЧебоксары
Виктор Смирнов
1 декабря

Владимир, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и за доверие, оказанное Сбербанк Страхованию! Мы очень рады, что процесс оформления документов и заявок на выплату через наше приложение оказался удобным и быстрым, а сама выплата была произведена в кратчайшие сроки. Мы всегда стараемся сделать процесс страхования и урегулирования убытков максимально простым и комфортным для наших клиентов. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что в будущем вы сможете снова воспользоваться услугами СберСтрахования, когда это будет необходимо. С уважением, команда СберСтрахования