Алексей
15 ноября
Покупка КАСКО
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании. Недавно мне понадобилось оформить страховой полис КАСКО, и я решил попробовать СберСтрахование. Много плюсов: — Удобство оформления: Оформить полис действительно оказалось просто: весь процесс занял не более 1 часа, вся информация была четко и доступно предоставлена. — Онлайн-поддержка: У меня возник небольшой вопрос по документам, и я связался с онлайн-поддержкой. Ответ получил быстро, консультант был вежлив и компетентен, помог решить проблему. Консультация не навязчивая, не втюхивают полис, с целью продать как можно быстрее, как это делают в других компаниях. — Лояльные цены: Стоимость полиса КАСКО оказалась конкурентоспособной по сравнению с другими компаниями, такой цены не предложил никто Я доволен опытом работы со СберСтрахованием. Онлайн-сервис действительно удобен и интуитивно понятен. Я рекомендую СберСтрахование как надежного и удобного партнера для оформления страховых полисов. Страховой полис № 077LL06001\*\*\*\*\* Дата оформления 15.11.2024 С уважением, Алексей М.
СберСтрахование
Каско
ПроверенОренбург
Виктор Смирнов
20 ноября

Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать, что оформление полиса прошло для вас легко и быстро. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе — от подачи заявки до получения консультации. Здорово, что вы оценили нашу онлайн-поддержку и конкурентные цены. Мы действительно стремимся не только предоставить качественные услуги, но и выстраивать доверительные отношения с нашими клиентами. С уважением, команда СберСтрахования