Константин
14 ноября
Советую! Сервис на 5 баллов! Всем здоровья)
Доброго времени суток! Мой младший сын, Давид, в 16:10 в ходе игры с сестрой получил рубленую рану лба, ударился о дверное полотно. В ходе госпитализации было наложено 2 шва и нас отпустили домой. 11.11.2024 Г. Успешно сняли швы и выписались с больничного. В этот же вечер, через приложение СберСтрахование, я подал заявление о наступлении страхового случая по полису № 007WS\*\*00070000 от 13.07.2024 Г. , Что заняло буквально 5-7 минут. Через час после подачи заявление прошло проверку и ушло на рассмотрение. 12.11.2024 Г. В 6:00 утра пришло уведомление от приложение, что заявление рассмотрено и необходимо приложить дополнительные документы с подробно описанным необходимым содержанием справки от хирурга! 13.11.2024 Я с сыном заехал в поликлинику и взял необходимый документ, приложил фото в приложении и уже во второй половине дня пришло уведомление о подтверждении страховой сумы, а в 20:00 денежные средства поступили на счет! Оперативность работы СберСтрахования на отлично! Удобность приложения тоже! Сумма страховых выплат более чем приемлемая!
СберСтрахование
Страхование жизни
ПроверенКрасноярск
Виктор Смирнов
20 ноября

Константин, здравствуйте! благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады, что вы оценили наш сервис на высоком уровне. мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы обеспечить оперативное и качественное обслуживание наших клиентов. Надеемся, что ваш сын уже почувствовал облегчение после травмы и желаем ему быстрого выздоровления! С уважением, СберСтрахование