9 ноября 2024
Впечатления о порядке оформления полиса
Оформлял свой первый страховой полис в жизни. Решил оформить страховой полис защита на любой случай #007WS47001*****. Был очень удивлен насколько оказывается просто не выходят из дома можно оформить полис онлайн. Более того, оформление полиса заняло примерно 5 минут, сразу же смог оплатить страховую премию онлайн и получить электронный полис. Никаких посещений офисов и т. Д. Все оказалось быстро и легко. Теперь я нахожусь под дополнительной защитой страховщика. Также СберСтрахование в порядке оформления предоставлял множество интерактивных подсказок, которые позволили разобраться в событиях, котыре будут покрываться полисом. Также порадовала небольшая и фиксированная цена на весь период страхования. Рекомендую СберСтрахование в качестве страховщика.
СберСтрахование
Страхование финансовых рисков
Виктор Смирнов
12 ноября 2024

Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что процесс оформления полиса оказался для вас таким удобным и быстрым. В Сбербанк Страховании мы стремимся сделать страхование доступным и понятным, и приятно слышать, что интерактивные подсказки и удобный онлайн-сервис помогли вам разобраться в условиях полиса. С уважением, СберСтрахование