Владимир
5 ноября 2024
Спокойствие стоит не дорого!
Добрый день! Случайно попалась информация о том, что по дорогам России передвигаются примерно 50% автомобилистов без полиса ОСАГО и призадумался. Ведь сколько раньше было проблем (до появления ОСАГО) с возмещением ущерба. Промониторил рынок страховых услуг и приобрел очень полезный продукт в Сберстраховании под названием «КАСКО от бесполисных» Цена и условия самые интересные 👍. Ведь 1700 рублей за весь год спокойствия -это просто даром! Купил и забыл про покупку) Но через пол года в мой авто врезается старенький Рено Логан, а водитель оказался из тех 50% у которых нет полиса ОСАГО) и финансово не очень обеспечен (самозанятый). Он был очень расстроен, что придется из своего кармана оплачивать ремонт моего авто. Не хочу себя хвалить за особые душевные качества, но с «КАСКО от бесполисных»было приятно простить великодушно этого человека и сказать, чтоб он не расстраивался и пошёл оформил полис ОСАГО. А Сберстрахование меня отправили на ремонт с заменой двух дверей на новые. Учитывая не разбериху на рынке запчастей, этот вариант просто идеальный. Живу в Ростове-на Дону. Автомобиль Хендай Крета 2016 г. В. Автосервис «Алекс Авто» с очень высоким рейтингом. Всем теперь советую эту доступную страховку, а многие даже не знали про такую 👍
СберСтрахование
Другие услуги
ПроверенРостов-на-Дону
Виктор Смирнов
8 ноября 2024

Владимир, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Очень рады, что наш продукт помог вам спокойно решить непростую ситуацию. Мы понимаем, насколько важно для клиентов быть уверенными в защите в любых обстоятельствах, и стремимся предложить действительно полезные и доступные решения. Благодарим за рекомендацию и теплые слова о нашей работе. С уважением, СберСтрахование

Владимир
6 ноября 2024

Вот круто что не надо полное каско брать, когда за такую сумму доплаты направляют на ремонт и всё выплачивают