Антон
3 ноября 2024
***** Со стороны СБЕР
В сентябре приобрёл ОСАГО и воспользовался возможностью получить 500 бонусов спасибо за отзыв на «Отзовик». Срок акции до 31 октября прошёл, бонусов нет, операторы морочат голову. Отвратительное отношение к своим клиентам. Замануха работает, но условия со своей СБЕР не выполняет. Далее оставляю изначальный текст отзыва! В сентябре заканчивается ОСАГО для моего Ситроена. Встал вопрос выбора страховой компании, осложнялся он тем, что в конце 2023 я стал виновником ДТП на своём рабочем авто. До того я был 15 лет без аварийным водителем, максимальные скидки и приятные цены на ОСАГО, но тот случай всё испортил. Следующее ОСАГО взлетело в цене, почти в 2 раза. Сравнил кучу компаний и случайно нарвался на рекламу ОСАГО в приложении Сбербанк онлайн. Какого же было моё удивление, когда я ввёл всё данные и увидел стоимость. Переплата составила 50% от моего предыдущего полиса, против 100% в любых других компаниях. Почитал отзывы людей ою использовании ОСАГО и страховых случая и скажу вам, что большая их часть положительные. Оформил всё через официальный сайт, не спеша, всё прочитал, перепроверил. На всё по всё ушло минут 15, оплатил и уже через «минуту» полис был на моей почте. Однозначно рекомендую данную страховую компанию. Спасибо за удобство в оформлении и ооочень приятную цену! Полис ХХХ04451*****
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
8 ноября 2024

Антон, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникли трудности с получением бонусов и общением с операторами. Это не соответствует нашим стандартам обслуживания, и мы обязательно разберемся в ситуации. Просим вас направить нам обращение (с указанием подробностей) на официальный сайт страховой компании. С уважением, СберСтрахование

Макар
6 ноября 2024

У них реально оказалась лучшая цена из всех страховых