Владимир
29 октября
Осаго в СберСтрахование. Номер полиса ХХХ04525*****
28 сентября 2024 года оформил электронное Осаго в СберСтрахование. Номер полиса ХХХ04525\*\*\*\*\*. Очень удобно, не нужно даже выходить из дома. Всё делается в телефоне. Прошлое Осаго было оформлено в другой компании. Рассчитал в калькуляторе Осаго и из всех предложенных страховых компаний, у СберСтрахования цена оказалась ниже других страховых. Быстро оформил, оплатил. Через несколько минут электроный полис уже был у меня в личном кабинете. Но было одно «Но». Я не правильно указал данные, а именно ошибся с номером водительского удостоверения. Оказалось это очень легко изменить в приложение СберСтрахование. Не нужно ехать куда-то в офис, а можно всё сделать вэ с телефона. Отправил обращение об изменении данных в полисе и через некоторое время мне пришёл новый полис с измененными, верными данными. Так что очень советую СберСтрахование. И цена ниже всех на рынке Осаго и очень удобное приложение.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКраснотурьинск
Виктор Смирнов
30 октября

Владимир, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей страховой компании. Мы рады, что вы остались довольны удобным процессом оформления страхового полиса и его низкой стоимостью. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, СберСтрахование