Станислав
27 октября 2024
Поиск страховой компании
Я конечно понимаю что нашу жизнь предсказать не возможно, и страхование жизни и здоровья многим покажется лишним. Но когда происходит что-то не понятное в твоей судьбе (жизни), приходится задумываться. Я за 3 месяца потерял трёх товарищей от 54 лет до 37, и кто бы мог подумать что такие молодые ребята могут внезапно умереть, и честно я очень испугался, самое смешное не за себя, а за своих близких, случись что со мной (перекрестился) каким бременем могу я оказаться, лечение к сожалению у нас не дешёвое. Да я сейчас на ногах работаю, не дурно зарабатываю, но случись беда кто сможет мне помочь? Продать квартиру, которую с трудом когда-то получили родители/бабушки/дедушки? Нет я на это не готов. И начал искать страховую компанию, прочитал кучу отзывов, прошелестел интернет и более внятного и открытого предложения чем в сберстрахвание я не нашёл, пока оформил одну страховку на случай тяжёлых заболеваний, но уже планирую застраховаться от травм/жизнь/квартиру тем-более если делать все вместе есть весомая скидка. И я пишу от чистого сердца не нужно думать что мне за посты кто-то платит. Просто хочется донести людям что в наше время нужно подумать как о себе так и о близких. Всем здоровья!
СберСтрахование
Страхование от критических заболеваний
Виктор Смирнов
29 октября 2024

Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор нашей страховой компании для защиты вашего здоровья и жизни. Мы рады узнать, что вам понравилось наше предложение и вы решили оформить страховой полис на случай тяжелых заболеваний. Наша компания всегда готова оказать поддержку и помощь в самых трудных жизненных ситуациях. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, СберСтрахование