Максим
25 октября
Сбер КАСКО
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обращения по КАСКО в Сбер страхование. Обратился с повреждением переднего бампера, незначительная потертость. Позвонил на номер 9**, мне предложили оформить событие самостоятельно через мобильное приложение Сбербанк стразование, я согласилс попробовать. Мне сразу прислали ссылку на скачивание приложения, зашел и зарегистрировался по Сбер ID, очень удобно. В приложении сразу отобразились все мои договоры, выбрал полис КАСКО, далее заполнил все параметры пошагово и сделал фото из приложения автомобиля. Вся процедура оформления заняла у меня не более 10 минут, очень удобно. Через несколько часов со мной связался персональный менеджер и прислал мне список станций для выбора. На следующий день у меня уже было на почте направление на ремонт, Сбер как всегда ТОП.
СберСтрахование
Каско
Виктор Смирнов
29 октября

Максим, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работе. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством облсуживания, высоким уровнем сервиса, оперативностью нашей работы и удобством взаимодействия с мобильным приложением. Ваше удовлетворение - наша главная цель, и такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше! С уважением, СберСтрахование

Андрей
28 октября

Организовано всё классно, даже выбор где ремонтироваться есть