Александр
20 октября
Выгодный полис ОСАГО
В прошлом году оформлял ОСАГО через сбербанк в другой страховой компании, в этом году появился самый выгодный вариант в сбер страховании. 4 Звезды, а не 5 только за работу приложения «сберстрахование» для android. При оформлении совершил опечатку в номере тс, в приложении есть возможность внесения правок, но запросили добавить документы, окно с загрузкой закрылось и я не смог больше в него перейти, чат в приложении открывается через раз. В этом минус. Но есть большой плюс — хорошо работает поддержка, мне отвечали после 23:00 и очень быстро. В итоге получилось внести изменения через сайт, он оказался более информативным и работает намного лучше. В течение 30 мин получил полис с внесенными изменениями №XXX046021\*\*\*\* (опять же в приложении видимо изменения происходят с задержкой, т. К на сайте он изменился сразу).
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСаранск
Виктор Смирнов
29 октября

Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы воспользовались нашими услугами и остались всем довольны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем вам прекрасного дня! С уважением, СберСтрахование