Елена
25 сентября
Выплата от несчастного случая (травмы)
Являясь сотрудником Сбербанка подключена к программе Сберстрахование. Получив травму в быту обратилась через мобильное приложение за страховой выплатой. Предварительно ознакомилась с правилами страхования и таблицей выплат при травмах. В приложении Сберстрахование поэтапно внесла все необходимые данные и фото документов из медицинского учреждения, создала заявку на получение выплаты. После проверки обращения получила сообщение о корректировке. Устранив недочеты, получила одобрение на выплату. Размер выплаты совпал с ожидаемым результатом, т. К. Заранее ознакомилась с размером выплат по указанной травме. Выплата пришла в течение нескольких дней. Очень удобный и понятный сервис, быстрая оплата.
СберСтрахование
Мобильное приложение
ПроверенСтаврополь
Виктор Смирнов
28 сентября

Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады слышать, что процесс оформления страхового случая прошел для вас гладко и быстро, и что вы смогли получить выплату без лишних хлопот. Ваш случай подчеркивает важность страхования и нашу готовность поддержать клиентов в трудные моменты. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши услуги были максимально понятными и доступными, и ваше положительное мнение мотивирует нас продолжать работать в этом направлении. С уважением, СберСтрахование