Алдар
15 сентября 2024
Понятно, быстро, удобно. Заслуживает доверия
Давно планировал оформить страхование жизни и здоровья, и изучая функционал приложения Сбербанк-Онлайн, наткнулся на раздел «Страхование». Ознакомился с информацией по СберСтрахованию, где все изложено достаточно ясно и доступно. Поэтому быстро сформировал себе страховой продукт из двух модулей — Защита от травм + Защита от серьезных болезней. Эта страховка на данный момент полностью удовлетворяет мои запросы. Оформил полис 007WS 4700***401 от 25.08.24. В тот же день, все обдумав, решил включить в полис новые лица и обратился в чат поддержки в Приложении СберСтрахование, где мне пояснили, что в рамках уже заключенного договора, включение новых лиц невозможно, но возможно расторжение и перезаключение нового договора. У меня были опасения, что при расторжении договора будут какие-либо штрафные санкции. Менеджер в чате сразу развеял мои опасения. Никаких штрафов при расторжении договора нет. Я спокойно подал заявление на расторжение и уже завтра, 26.08.24 На мой счет вернулась оплаченная по договору сумма. В тот же день, 26.08.24 Я заключил новый договор «Защита на любой случай» 007WS 4700***239 из двух модулей — Защита от травм + Защита от серьезных болезней, включив в договор своего отца. Отмечу, что при выборе двух модулей дается 10%-я скидка, а с активной подпиской СберПрайм размер моей скидки увеличился до 19%. Это весьма существенно и приятно. Также, изучив суммы и сроки оплаты, где возможны ежемесячные, поквартальные или годовые платежи, выбрал разовую годовую оплату. По итогу, стоимость полиса вышла весьма доступной, с ощутимо заметной разницей по отношению к помесячной оплате. Этот момент для меня был очень привлекателен при принятии решения о приобретении страховки. Итого, стоимость Полиса вышла всего в 33 653 руб. За год, при покрытии в сумме 56 000 000 рублей! Покрытие страховки по отношению к сумме оплаты за полис просто гигантское, особенно в модуле Защита от серьезных болезней, что очень вдохновляет! Страхового случая, чтобы оценить механизм действия полиса, еще не возникало, и надеюсь не возникнет. Ведь главное, что дает страховка — это спокойствие и уверенность в будущем, особенно за своих родителей.
СберСтрахование
Страхование от критических заболеваний
ПроверенУлан-Удэ
Виктор Смирнов
24 сентября 2024

Алдар, здравствуйте! Выражаем особую благодарность за ваш подробный отзыв, высокую оценку и выделение доствоинств страхового продукта. Мы исренне рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом, стоимостью страхового полиса и удобством его оформления. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне. С наилучшими пожеланиями, СберСтрахование