27 августа
Рада, что купила полис
Являюсь клиентом сбера и этой страховой компании Купила первый полис в 2019 году и продолжаю продлевать услуги этой организации Новый полис оформила в 2024 году расширив его не только на страхование квартиры, а еще и на страхование денег на счетах в сбербанке и рисков, связанных со здоровьем моим и моей семьи мужа и ребенка) 007W\*\*\*\*022989 — вот номер полиса в знак подтверждения) Я слышала очень много историй, где людей топили соседи, портился их ремонт и я несомненно поняла, что мне при переезде в новую квартиру обязательно нужен этот полис, мои риски будут защищены и в случае где меня соседи или не дай бог, я их залью-мне или им выплатят денежные средства для восстановления мебели и ремонта На этой неделе был случай как трубу по стояку прорвало, и вот мне повезло, что не по нашей стороне Теперь я могу спокойно уезжать в отпуск и знать, что даже если что-то случится — я буду финансово защищена со стороны этой страховой Случаев выплаты тоже много! Сколько вокруг меня историй где мои знакомые благодарят свой выбор в пользу этой компании И вам желаю. Все прозрачно
СберСтрахование
Другие услуги
Виктор Смирнов
6 сентября

Юлия, здравствуйте! Выражаем вам огромную благодарность за подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете услуги нашей страховой компании. Желаем вам прекрасного дня. С уважением, СберСтрахование