Валентин
14 августа
«Сберстрахование» удивляет и радует!
С замечательной работой сервиса «СберСтрахование» от экосистемы СБЕРа, сталкиваюсь во уже второй раз. В прошлом году оформлял ДМС на стоматологические услуги, результатом оказался крайне доволен. Сейчас решил продолжить сотрудничество с сервисом, к тому же наш работодатель оформил сооплату ДМС. Полис № 010SB564\*\*\*\*\*00014\_2DENT (Стоматология для сотрудников Сбера). СБЕР, к тому же, запустил приложение «СберСтрахование» на платформе Android, так что взаимодействие со страховой компанией стало ещё более быстрым и приятным. Порадовали такие особенности этого приложения: 1) Интуитивно-понятный интерфейс, 2) Удобная и информативная система вкладок, 3) Клиентская поддержка через систему чата и звонков, 4) Объединение всех полисов в одной базе, 5) Отдельное спасибо команде разработчиков за Виртуального Ассистента — помощника, взаимодействие с которым экономит массу времени! И 6) Встроенный в приложение магазин по продаже полисов ОСАГО, КАСКО, страхования имущества, ипотеки и даже здоровья домашних питомцев (все полисы по весьма умеренным ценам)! После заявления о страховом случае и заполнения необходимой формы, с приложением фото необходимых документов из клиники (которые можно было отснять и переслать в Страховую компанию прямо в приложении), в течении 2-х суток на мой счет в банке поступила страховая выплата! Такой скорости я даже не ожидал. Цифровизация услуг определённо приносит свои плоды. Мне даже не пришлось произвести ни одного телефонного звонка Таким образом, работе «Сберстрахования» ставлю крепкую 5! Непременно рекомендую к сотрудничеству!
СберСтрахование
ДМС
ПроверенКоролев
Виктор Смирнов
15 августа

Валентин, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв, высокую оценку и приятные слова. Мы искренне рады, что у вас остались только положительные впечатления от сотрудничества с нами. С уважением, СберСтрахование

Александр
15 августа

Впереди планеты всей и цены тоже в полном порядке, есть и бонусы при оформлении