Ирина
26 июля
Полис «Спортивная защита»010W****67
Я страхую свого ребенка в Сберстраховании по полису «Спортивная защита», что обязательно для участия в соревнованиях по футболу . При случившемся страховом случае от 20.07.2024, Ребенок упал на тренировке при игре в футбол на правую руку и повредил большой палец руки. Палец опух и появился отек. . Мы обратились в Медицинский центр к травматологу, ребенку сделали ренген и назначили лечение. Позже я подгрузила все документы от медицинского учереждения в Сбер Страхование через приложение. Подать заяление оказалось очень просто и удобно. Сервисом приложения очень довольна. Интерфейс очень понятен и доступен. 25.07.2024 Моё заявление было одобрено, и на следующий день мне перечислили страховое возмещение. На следующий год буду повторно страховать свого ребенка в Сбер Страховании. Сбербанк Страхование Рекомендую!
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенНовороссийск
Виктор Смирнов
31 июля

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и личную рекомендацию. Рады, что у вас остались положительные впечатления от работы нашей компании. С уважением, СберСтрахование

София
29 июля

Вот и не зря заставляют страховаться, она-то выручает неплохо и можно на любой срок практически оформить