Эльвира
26 июля
Спасибо что вы есть!
Являюсь клиентом Сбербанк страхование два года. За это время воспользовалась услугами страхования осаго. Защита жизни. Всегда пользуюсь мобильным приложением данной компании. Это очень удобно. Не нужно ходить по офисам. Операторы чата всегда на связи и очень компетентны вежливы. У меня было три страховых случая и каждый раз все документы отправляла через приложение. Очень быстро рассматриваются заявки и выплаты Очень хорошие получила. Ещё была необходимость внесения изменений в полис ОСАГО -тоже сделали быстро и качественно хотя были новогодние праздники. Компании желаю дальнейших успехов и процветания. И ещё в любом офисе сбербанка можно оформить все продукты по страхованию. Сотрудники всегда ответят на все интересующие вопросы Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию. Поверьте не пожалеете
СберСтрахование
Мобильное приложение
ПроверенУфа
Виктор Смирнов
7 августа

Эльвира, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, приятные слова и личную рекомендацию. Рады, что у вас остались только положительные впечатления от взаимодействия с нашей компании. С уважением, СберСтрахование