Сурен
13 мая
Благодарность!
Благодарен Всем девушкам из Сберстрахования! Карина, Анастасия и Кристина! Да Все Умницы! Полная консультация, то есть качество обслуживания! Вежливость и понимание — культурное и вежливое отношение! Стремление помочь в вопросе-то есть без игнора! Доброжелательность и взаимоуважение — Отличные качества, гуманность и понимание в каждом вопросе и разъяснении! Благодарен Всем девочкам! За Уважение, Труд, Терпение и Понимание! Желаю Добра и Успехов Им и в Их лице Всему Сберу! Радуюсь, когда есть Золотые Люди! Как Я говорю: Добро торжествует Всегда! Ибо Добро существует для Добрых Людей и не только! Ибо Добрый Бог не сделает зла, а лукавый — не сделает Добра! И сказал Бог: Дерево познается по Плоду! Ибо худое дерево — не может приносить Плоды Добрые, а Хорошее дерево — не может приносить Плоды худые! Как дерево познается по Плоду — так и Человек познается по Делам Своим! Спасибо Сберу за Добро Малому Человеку!
СберСтрахование
Страхование финансовых рисков
ПроверенСочи
Виктор Смирнов
20 мая

Сурен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой и профессионализмом наших сотрудников. С уважением, СберСтрахование