13 марта 2024
Сберстрахование «Питомец под защитой» — отвратительный опыт взаимодействия
Пишу отзыв на страхование «Питомец под защитой». И почему я не рекомендую Сберстрахование: 1. Отказали в страховом случае без объяснения причин, хотя все документы предоставлены. Чтобы узнать причину — звоните по номеру 900. 1.1. Некомпетентные специалисты, которые ничего не могут объяснить и путаются в своих же словах/сроках. 1. Сроки для рассмотрения заявки превышены (отправила документы 15 февраля, ответ пришел 13 марта). 2. Отказали, потому что сумма ущерба не превысила сумму франшизы. При этом сумма ущерба — 5 тысяч, сумма франшизы — 2 тысячи. Это вообще как понимать?
СберСтрахование
Страхование питомцев
ПроверенЕкатеринбург
Виктор Смирнов
15 марта 2024

Юлия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что при обращении в нашу компанию вам пришлось столкнуться с проблемой. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Чтобы провести проверку, нам необходимо немного больше информации, а также ФИО, номер полиса и контакты для обратной связи. Оставить информацию вы можете на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование. Мы обязательно все проверим и разберемся. С уважением, СберСтрахование

Андрей
14 марта 2024

У подруги опыт прямо противоположный: позвонила в страховую, ознакомили с программой, задав все вопросы, что её интересовали, а уже после оформила. Говорит прилично сэкономила на лечении собачки

21 марта 2024

Виктор Смирнов, честно, у меня нет ни малейшего желания взаимодействовать со СберСтрахование. Я просто жду, когда закончится действие полиса, и буду искать другую компанию, в которой смогу застроховать питомца. Очень сожалею, что у меня несколько страховок (квартира, ипотека, жизнь) оформлено у вас. Надеюсь, до срока их окончания никаких страховых случаев не произойдет, и я спокойно перейду в другие компании.