27 апреля
Страхуйтесь в Сбере! Удобно, выгодно и без заморочек
Даже не мог подумать, что всё так просто и удобно. 22 Апреля, в начале десятого вечера, — решил заняться продлением полиса ОСАГО, с дрожью вспоминая былые времена. Включил компьютер, взял чашечку кофе, устроился поудобнее в кресле и зашёл на сайт ОСАГО от Сбера. На сайте — всё интуитивно понятно. Нашёл нужный раздел весьма быстро. Ввёл государственный номер машины — и почти мгновенно получил более пяти предложений от разных страховых компаний с весьма привлекательными ценами на полис ОСАГО. Стоимость полиса от Сбера — не самая низкая, но и не самая высокая, вполне доступная, адекватная и привлекательная. Я уже страховался в этой компании ранее, страховых случаев у меня не было, но эта компания — внушает доверие, да и вообще — она мне нравится. Выбрал ОСАГО от Сбера. Сделал глоток кофе, разложил все свои документы на столе, размял пальцы (для ввода данных автомобиля и своих данных). А оно воно как — нажимаешь кнопку — а там уже всё готово, остаётся только проверять данные. Короче говоря, я сделал второй глоток, всё ещё, горячего кофе — и мне уже было предложено выбрать способ оплаты. Выбрал карту, оплатил. И вот — мой ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС № ХХХ******** — уже пришёл на мою электронную почту. Я даже не успел сделать третий глоток кофе. В общем — кофе я так и не допил. Всё очень быстро, понятно, доступно. Ну и цена, конечно, порадовала. Сбер Страхование — удобно и без заморочек Рекомендую!
СберСтрахование
ОСАГО

Яна
28 апреля

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.